目前日期文章:201612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鈴鈴鐺 鈴鈴鐺 一年中最期待的就是聖誕節了

生小孩前很喜歡熱鬧每次節日都會約大家出去吃飯還是抽個禮物什麼的

但這次聖誕節有了個可愛1歲幸運寶後

突然對國外那種一家人聚在餐桌前吃著火雞肉大餐的平安夜很嚮往

文章標籤

甜mint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

久違的連續假期 ,來杯冰涼的蜂蜜啤酒配美式漢堡吧!!

台北也有很美式的貨櫃屋餐廳Container Restaurant

 

連續幾波寒流冷到,好不容易今天太陽公公露臉了!

文章標籤

甜mint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上篇我不是還在說日本的裸湯很讓人不好意思嗎

前一篇必看▌日本河口湖▌秀峰閣湖月房內就可看到完整無遮蔽富士山/逆富士/CP值高,最推薦溫泉飯店!!!

但隔天清晨天還沒亮 我這個難得自由的媽就溜出去泡湯啦!

結果~泡著泡著~眼前赫然出現

文章標籤

甜mint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

超級幸福的!今年終於看到嚮往已久的富士山,讓我全身上下都充滿了電

這次三代同堂前往東京就決定一定要帶長輩們來感受一下神聖富士山的美

而前往河口湖的交通雖然很多看起來五花八門

但其實實際走過後真的覺得很簡單,就像台北到高雄這麼簡單啊(攤手) 

文章標籤

甜mint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()