目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

998544_322983294509825_1599850465_n

終於我的婚禮文又有進度啦~幫我自己灑花

(其實是歐洲文寫到第3篇結果整個暫存文章不見~烏..傷心..痞克邦討厭...)

所以今天就先來介紹我尋覓許久之新娘代表色就是白色白紗過程

由於我們是到韓國拍婚紗所以回台灣宴客禮服要另外尋找

文章標籤

甜mint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_0443-1280

經過一路上風光明媚的風景我們馬不停蹄的來到了德國必去的萊茵河(Rhein)

IMG_0533-1024

萊茵河(Rhein)全長1320公里,僅次於窩瓦河(Wolga)和多瑙河(Donau)是歐洲第三長河。

德國遊船河道有經過 法蘭克福(Frankfurt)-美茵茲(Mainz)-賓根(Bingen)-柯布倫茲(Koblenz)

文章標籤

甜mint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Lufthansa (1)

登登登~~搭著可愛的KITTY機飛行1個多小時終於抵達香港囉!

未命名6

這次我們是來香港不是入境而是轉機

所以不用台胞證只要準備好下一段飛航的機票就好

文章標籤

甜mint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論