目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

購買商品除了前面提到很重要的要先看有無送海外之外,另外還要會看有無缺貨,下拉選單裡沒有就是售完,或在下拉選單可以看到Soldout字樣。

image

有些賣家會在同個商品順便販售搭配的配件,如果沒有要買配件,配件下拉選單要點選none。

另外賣家同一個頁面通常都會販售多樣商品,當然不是所有商品都同一個價錢,實際價錢要依照依照你挑選的商品另外加減價,至於加減多少則在商品下拉選單裡會顯示。

image

文章標籤

甜mint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正常狀況下,購買金額加運費若超過3,000元台幣因為是從海外購得商品進口至國內,在取貨前要再繳進口關稅營業稅」。

1. 進口關稅:完稅價格(離岸價格+運費+保險費)X進口稅率。

(稅率參考:鞋子類:5%-7%、衣服類:10.5%-12%、包包類:6.6%-10%。)

2.營業稅:(完稅價格+進口稅)*5%

 

文章標籤

甜mint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論